Рябчик жареный

Ингредиенты:
Шлюхи черниковки
Я очень хочу, чтобы ты позвонил мне прямо сейчас, я жду твоего звонка круглосуточно. Если хочешь качественный секс за деньги в Уфе, то тебе точно необходимо обратиться ко мне, так как я предоставляю интим услуги в Уфе именно качественно и профессионально. Ты будешь доволен моими способностями, в постели со мной ты будешь чувствовать себя королем секса.
Рябчик - 1 шт.;
По одной веточке тимьяна и розмарина;
Оливковое или растительное масло - 30 г.;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль, черный молотый перец;
рецепт приготовления рябчиков
Один из самых простых рецептов приготовления рябчиков, поскольку слегка промаринованная в пряных травах и черном перце дичь просто зажаривается на сковороде до красивой румяной корочки.
Р ассказываю как просто и быстро приготовить жареного рябчика. Рецепт очень простой, поэтому обойдемся без продолжительных вступлений.
рецепт приготовления рябчиков
Рябчика ощипываем и потрошим, промываем и нарезаем на четыре части (отрезаем грудку, потом полученные обе части дичи разрезаем еще пополам, но уже повдоль). Своего рябчика я почистил и выпотрошил еще на охоте, и что тут скажешь, не стал усердствовать с ощипыванием, а просто снял с него кожу.
Подготовленные кусочки дичи выкладываем на плоское блюдо, солим их по вкусу и перчим свежемолотым черным перцем,
Отщипываем листочки с веточки тимьяна (по желанию),
Поливаем небольшим количеством растительного масла,
Хорошенько промазываем куски рябчиков полученным маринадом,
И оставляем дичь в таком виде просолить и промариноваться минут на 20,
Потом в сковороду наливаем еще немного оливкового масла, следом (в холодное масло) отправляем нарезанный на пластики чеснок, и веточку розмарина, все перемешиваем и подождем когда масло нагреется,
А когда масло нагреется и напитается ароматом чеснока и розмарина (чеснок и розмарин не должны начать подгорать!), отправим в сковороду куски рябчика, обжарим дичь с одной стороны минуты 2-3,
Потом перевернем куски дичи, и обжарим их еще пару минут уже с другой стороны,
После чего, накроем сковороду крышкой, и периодически перемешивая рябчиков,
Прожарим их под крышкой в течение 10-12 минут примерно вот до такого румяного состояния. Может быть конечно накрывать крышкой и не сильно было обязательно, но я чего-то стал переживать на тему "как бы мне, сдуру, не пересушить эту нежную дичь".
После чего, жареных рябчиков можно сразу же подавать к столу украсив дичь веточками зелени, свежих овощей (да хоть и кусочками ананасов!),
Или же, подать дичь с картофельным пюре на гарнир, что тоже будет очень вкусно и несколько сытнее! Всем приятного аппетита