Главная » 2015 » Май » 11 » ВЫБОР ВИНТОВКИ ДЛЯ ОХОТЫ НА МЕДВЕДЯ
14:37
ВЫБОР ВИНТОВКИ ДЛЯ ОХОТЫ НА МЕДВЕДЯ

перила кованые для лестницы

Женская одежда оптом в Москве. Компания Лори-Найт занимается производством и оптовой продажей женских трикотажных изделий под торговой маркой Лори: комплекты для дома, платья, женские халаты, пижамы, ночные сорочки, блузки, женские брюки. Москва, улица Суворовская, д. 3/1. Тел.: +7 (495) 740-48-39, +7 (495) 963-22-42. www.lorynait.ru

кровельные и гидроизоляционные полимерные материалы | Лечение санатории воронежа по материалам http://www.санаторий-дзержинского.рф. | В какой бизнес вложить деньги

Стойка ресепшен, заказать проект и изготовить. | учить английский язык в домашних условиях

Лечение санатории воронежа по материалам http://www.санаторий-дзержинского.рф. | Подписчики в инстаграм тут.

Такая охота всегда делится на две части первая сама охота и вторая возможность дора подранка.
Вторая часть по ряду причин отличается от первой, так как различия идут по условиям, обстоятельствам и выбору оружия в теории. Но на практике вряд ли выйдет носить с собой оружие на все возможные случаи. По этой причине возможный добор следует учитывать сразу каким бы профессионалом охотник ни был.

проект и изготовить. Первое что нужно понять – это выбор оружия. Большинство охотников в России имеет у себя лишь гладкоствольное оружие. Но дальность стрельбы у такого оружия сильно ограниченно. И лучше все-таки позаботиться о покупке нарезного оружия. Иначе есть возможность что после попадания медведь будет все еще в состоянии навредить охотнику. А дистанция не позволит вовремя скрыться. Важно учитывать, что после первого попадания медведь будет жив. И попытается скрыться. Штуцер также не всегда подойдет. Ибо дистанция стрельбы и количество выстрелов ограниченно. А перезарядка может отнять время и успех охоты может быть утерян.

кровельные и гидроизоляционные полимерные материалы | Подписчики в инстаграм тут.Но выбор такого ружья также колеблется от места охоты. Если возможность подойти на два прицельных выстрела имеется, и вы не будете ограничены в передвижениях как во время подхода, так и отступления от позиции. В таком случае подобное ружье вполне поможет.

Нарезной полуавтомат. Такое оружие вполне подходит для охоты на столь крупного зверя как медведь. Главное, приобрести качественное оружие производства хорошей марки.

Длина ствола. При охоте на медведя лучше всего подойдут короткоствольные модели оружия.

Вес карабина. Охота на медведя может быть довольно затяжной. Но лучше, чтобы оружие было надежным, нежели, легким. Так, оно не будет сильно менять точку прицела после отдачи и не перегреется после пары выстрелов.

Магазин. Лучше использовать легкосъемный. Но это зависит от места проведения охоты, опыта охотника и рельефа где проходит сам процесс.

Источник: Охота на медведя Сайт о рыбалке и охоте

 

Просмотров: 1637 | Добавил: Alex | Теги: женский информационный журнал, a href='http://naziwiki.org'скопиро | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Неплохо конечно а по конкретнее выбор ружия ,сейчас его столько что охотник мечется перед выбором
avatar
0
2
<a href='http://sipoten.ru/kompanii/%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81-%d0%b2 %d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8.html'>В какой бизнес вложить деньги</a> | Лечение санатории воронежа по материалам <a href='http://санаторий-дзержинского.рф/'>http://www.санаторий-дзержинского.рф</a>.
avatar